Разговор с ангелом
И в сердце снова песня отзовется,
В душе вдруг от любви расстает лед
И радостным дождем из глаз прольется!"
Он говорит мне:"Крылья распахни
И ввысь лети навстрчу звезд сиянью
И с высоты на землю ты взгляни-
Придет к тебе Всевышнего посланье!
Свидетельство о публикации №110081804420
Ника Ангелика 23.12.2015 16:33 Заявить о нарушении