Осень

На золотом ковре из шорохов

Кружилась осень в венском вальсе

Разбрасывая листьев ворохи

Кружилась,весело смеясь.

Завесив небо синим бархатом,

Как конфети рассыпав листья

И серпантина лентой алою

Зажгла рябиновые кисти

Убрав по-королевски празднично

Великолепный тронный зал

Кружилась осень в вальсе сказочном

Давая свой прощальный бал.


Рецензии
Решила познакомиться! Не пожалела!
Спасибо за стихи, за искренность!

Ирина Амелина   26.06.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне дорого ваше внимание

Ирина Лисина   29.06.2015 22:54   Заявить о нарушении