Мама

Первое слово,
Жизни основа, –
        Мама!
Радость решений
Первых стремлений –
        Мама!
Сладкие дали
Первых печалей –
        Мама!
Если дорога,
Грусть у порога –
        Мама!
Юность промчится
И чаще нам снится
        Мама!
Волос белее
И как-то роднее
        Мама!
Жизнь нас бросает,
Но дома встречает
         Мама!
Горе  ли, радость,
Лишь бы ждала нас
         Мама!


Рецензии