Исполины живут незаметно...
Средь безмолвья вершин недоступных,
Наделённые тайной бессмертья,
Воплощают судьбу непростую.
Им не надо спешить суетливо
Доказать что-то важное миру –
Их дворцы не из камня и глины,
Их деянья для смертных незримы.
Им не надо искать подтверждений,
Что их жизнь не оставлена смыслом –
Всё, что люди пытаются сделать,
Воплощает их тонкие мысли.
Их тела не пугают размером,
Их величие вовсе не в этом –
Мир земной в равновесии держат
Между тьмой и спасительным Светом.
Тихий подвиг трудов неустанных,
Воплощение вечных заветов –
Словно боги, окутаны тайной,
Исполины живут незаметно…
Свидетельство о публикации №110081804391
Онущенко Сергей 12.11.2010 22:17 Заявить о нарушении