Скрежет, хохот, колокольцы

Скрежет, хохот, колокольцы
И по яйцам взмах серпа!
В ноздри воткнутые кольцы.
В кровь разбитая губа.

Не срослась в кости ключица.
Стонет порванный мениск.
Роспись бритвы въелась в лица.
В бронхах хрип. В гортани визг.

Газы воют в диком брюхе,
Вырываются дымя.
Над проплешиной две мухи
Ходят, гадят и гремят.

Страшен облик трансвестита.
Бугорок Венеры груб.
И укромность не умыта.
И в помаде хладный труп.

Ветхий лифчик у предплечий.
Радикюль зажат в локте.
Гнусный плач манерных речей.
Мужиков тут не нигде!

Ухожу от вас на пашню!
Иль в бригаду рыбаков!
Позабуду день вчерашний
Средь унылых говнюков.

Вы зайдите что ли в штольню.
Размахнусь я там кайлом,
Весь упругий сильно больно
И с испариной над лбом.


Рецензии