Ну вот и всё. Твой выстрел исцелил...
годами накопившуюся нежность -
взмахнула птичья стая сотней крыл
и улетела в синюю безбрежность.
Холодной позолотой чистоты
покрыты наши губы, наши руки.
Слова любви и ласковое "ты" -
в агонии предсмертной, в ада муке.
Ну вот и всё. Твой выстрел исцелил
души моей недолгой крик опасный.
Багрянец осени ещё багряней был
от капель крови, нестерпимо красной.
Скажи мне, что ты чувствовал, когда
ты хладнокровно птицу-душу сбил?
Теперь я знаю раз и навсегда -
ты не любил!..
Свидетельство о публикации №110081804327
Удачи!
Геннадий Бэр 02.10.2010 08:07 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 02.10.2010 08:13 Заявить о нарушении