На моей ладони

Догарая, плакал
За окном рассвет.
И слова вдруг стали
Воздуха нужней.
На моей ладони
Собраны все сны.
Те, что помнят радость
Серых летних дней.

На осеннем небе
Звездами узор
Нарисую, что бы
Кто ни говорил.
На моей ладони
Каплями роса.
И по ней бегу я
Из последних сил.

И, проснувшись утром
Рано на заре,
Ощутить потерю
И тупую боль.
На моей ладони
Собраны все сны
Сны, в которых вместе
Были мы с тобой.


Рецензии