Я снова и снова берусь за перо
Чтоб песню и стон записать набело.
Но как ухватить паутину, мираж:
Творил я порядок - создал ералаш.
Мечусь среди жесткой конструкции слов:
Как их уложить, чтоб звучал милый зов?
Слова неподатливы, фразы туги,
Их смысл ускользает песком из руки.
*
Свидетельство о публикации №110081804251