разлюбила
а там кровь мясо капельницы руки в перчатках парик
я со всем этим сплю
но как с этим уснуть
шепот стон царапанье крик
внутрь себя
материк
лжи
сыпь в ладони
горишь? -
спи.
смерть не так далека.
грей кошачьи бока.
ссы.....
Свидетельство о публикации №110081800425