Не возможно поймать удачу...

Не возможно поймать удачу.
Придёт, как захочет сама.
От бессилия слёзы не прячу.
Уж очень ты мне нужна.

В моих руках лишь телефон
В душе надежда лишь на Бога.
А в трубке всё короткий тон.
Возможна дальняя дорога.

Я всеми вновь забыт и брошен.
Никто не вспомнит про меня.
На удачу шанс ничтожен.
Не унять в груди огня.

Всегда же был я осторожен.
Подальше был я от огня.
Наверно был я заворожен.
Когда огонь пронзил меня.

Теперь не знаю, что мне делать.
Стою с больною головой.
От себя не нужно бегать.
Нарушен жизненный покой.

Сомнений нет и так всё плохо.
Как мне встретиться с тобой.
Жить  взаперти. Тут выбор сложен.
Недоволен я собой.


Рецензии