к Фото в тёмных очках

Надпись на фото


      Глаза твои
улыбкою исполнены -
я их запомнил...

Мне до боли жаль:
мы так давно заочны!
Почти что не реальны,
виртуальны...
И эти тёмные очки -
они,
как томная вуаль,
как тень
во тьме полночной,
как наши дни
без нас...

Досадно.
Сердце саднит.
Так долго врозь-одни,
вот уж который
месяц,
день
и час!


Рецензии