Не верь! Не бойся! Не проси!

Не верь,что в жизни всё напрасно.
И что каждый вокруг враг!
Ведь жизнь одна!Она прекрасна!
Не бойся делать первый шаг.

Не верь,что все прощаются обиды!
И что родные всё поймут.
Ведь хорошо лишь только с виду,
Не верь,что все останутся!Уйдут!

Не бойся быть самим собой!
Это сегодня очень важно.
Не бойся гнатся за мечтой,
А остальное всё - не важно.

Не бойся в чувствах признаваться!
Так легче будет,ты поверь!
Не бойся в одиночестве остаться,
И что однажды не откроют дверь...

Не проси!Не стоит!Перебейся!
Всё сможешь,только верь в себя!
Ведь сколько ниточка не вейся,
Всё лишь зависит от тебя.

Не верь!Не бойся!Не проси!
Ведь жизнь твоя,твоя награда.
Не бойся!Лишь её люби!
Она твоя,твоя отрада!


Рецензии
Очень поучительно,особенно последние строчки.И стихотворение красивое.Очень понравилось.Спасибо.
С улыбкой и уважением к вам,творческих новинок.
Виталий.

Виталий Ханипов   22.08.2010 17:07     Заявить о нарушении