Не отрекаются, любя!
Пусть больно,сложно будет пусть!
Ведь без неё уже не мыслишь,
И в сердце холодно и грусть.
Вдвоём все горести пройти,
И съесть пуды горчащей соли.
Не дать любимому уйти,
Не показав характер с волей!
Не отрекаются,ты знаешь?
Пусть даже больше нету сил.
Попробуй вместе,и узнаешь -
Кто был врагом,кто другом был.
Не обижать любимого словами,
И не грубить.Ведь это ни к чему!
И полными от слёз глазами,
Не думать про себя: "Ну почему?"
И всё же,я скажу:"Не отрекайся!"
А вдруг,это судьба твоя?
Живи!Люби и улыбайся!
И знай,не отрекаются любя!
Свидетельство о публикации №110081804181
Другой Ст 27.10.2011 22:59 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 28.10.2011 10:56 Заявить о нарушении