Неожиданно совсем, в разгар июля...

Неожиданно совсем, в разгар июля,
Не гадая, что так будет хорошо,
Как свинцовая заточенная пуля,
В моё сердце ты стремительно вошёл.

Я смотрю тебе в глаза, и я не верю,
Я не верю, что случилась наконец
Встреча зверя со вторым таким же зверем.
Ты двойник мой, моя пара, мой близнец.

Буйство дикое внутри, а слов так мало.
Как хотела я всех этих перемен!
Я тебя по излучению узнала,
По рисунку твоих родинок и вен.

Я тебе не побоюсь поверить слепо,
Ты основа словно всех моих основ,
Ты точнейший, самый выверенный слепок
Моих вдохов, моих выдохов и снов.


Рецензии