Храни его
Ты береги его,и не снимай!
И помни всё,что я когда то говорила,
Не отвергай его!Храни!Не потеряй!
Я вместе с ним всю нежность отдала!
Любовь свою,надежду,веру.
Тебя я жду,как и тогда ждала.
Люблю тебя!Люблю и верю!
И пусть тебя оно хранит,
От всех тревог укроет
Спасёт,когда душа болит,
Когда сердечко ноет.
А я,встречая новый день,
Хочу ценить тебя,любить.
Я говорю:"Кольцо надень!"
Меня оно не даст забыть.
Свидетельство о публикации №110081804161