Семейный Ад

Не Вам меня судить - Вы уходили
Когда я пъяный без сознания лежал
И в голове моей Вы сильно нафлудили
Боясь предвидеть будущий провал

К Вам совесть редко так спешила в гости
А я совсем о музе позабыл
Вы тщательно промыли мои кости
А я все время только пил и пил

А между тем война нас разрушала
Дешевая, междоусобная, в семье
И каждый раз споласкивая жало
Мы проклинали общий туале

А рядом подростали Ваши дети
И почему-то появится не могли
Мои....Наверное заметив
Что день рожденья будет без любви

В кромешный ад мы превратили жизни
Вместо воды употребляли алкоголь
Но нелегко вот так идти по жизни
Зато легко друг другу боль

Давайте будем сыпать соль на раны
И прославлять безумия триумф
Сантехник, Машинист, сорви стоп краны
Холудный душ на головы-и пусть

Со стороны все вроде не заметно
Обычная нормальная семья
Погибнет тихо, даже неприметно
Я ведь когда-то были вместе Ты и Я


Рецензии