Как заставить память замолчать?

Сегодня день родителей настал,
И все несут цветочки на могилы.
Ведь до утра никто ещё не знал!
Хотя мы ждали,Бога всё молили...

Как та гадалка чертова сказала,
Взглянув на линии мои.
Что он умрёт,она всё знала!
И льются слёзы горькие мои.

Пытаясь боль утраты погасить,
Чтоб боль не переполнила всю душу.
Его уже не сможем мы забыть!
У крёстной,вдруг не стало мужа...

Он слишком жизнь свою любил,
И до последнего старался!
Всё фото сделать нас просил.
И он устал!В итоге - сдался!

Не говорите ничего!Все замолчите!
Не теребите сердце у меня!
Не плачьте так,и не кричите!
Попробуйте сдержать себя.

И закусив губу,чтоб не заплакать.
И опустив глаза,чтоб не смотреть!
Ну как же нам тут не заплакать!
В последний раз не посмотреть...
               
                Памяти моего любимого дяди,Кипкаева Геннадия Васильевича.
                13 апреля 2010 года его не стало...


Рецензии
Искренне сочувствую Вашей утрате. Это тяжело терять близких и любимых людей. Стихотворение написано с очень правдивой болью....до мурашек...
С уважением,

Андрей Назаров 7   15.06.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей.Это мои чувства на тот момент!Берегите себя и своих близких.С теплом,Ксения

Оксана Елизарова   15.06.2011 23:14   Заявить о нарушении