Не вспугни...

Обездоленность поэтностью -
Маета в кромешной мгле...
Лишь листок маячит бледностью,
Где намёток -  дефиле..

Не улягутся по-строчечно,
Карандаш затих в руках,
Бьется.. бьется одиночество,
Ищет выхода в стихах..

Болью строчка переполнена,
Льется через сердца край..
Словно веточка надломлена..
Только ты - не до-ломай!!!

Угляди надежд рождение,
Не вспугни ресницы взмах...
Откровенного мгновения..
В дорогих тебе чертах..

Иллюстрация из интернета.


Рецензии