И снова расставаться...
Как будто так и надо,мы привыкли.
Успеть за пять минут тебя обнять,
Но только вот глаза мои поникли.
Хотим сказать,но не выходит.
Нервно стоим.Пытаемся шутить.
И объявляют: "С первого пути уходит..."
Хотя бы время на чуть - чуть остановить!
И вот,опять смотрю в окно вагона,
Я улыбнусь.Махну тебе рукой.
Сквозь слёзы прошепчу тебе с перрона:
"Мой милый,я всегда с тобой!"
Всё стихло...Я стою.Молчу.
О,Господи!Как трудно расставаться.
И снова в тишину я прошепчу:
"Ты приезжай,чтоб навсегда остаться..."
Свидетельство о публикации №110081804097