Спроси меня

Зачем?Скажи,зачем так получилось?
Ведь я тебя просила,чтобы был...
В итоге всё прошло,и не сложилось.
А может быть давно уже забыл?

А я тебя просила сохранить,
Того,кто мне всего дороже.
И пусть он перестал любить,
И даже стал немного строже.

Ведь столько раз просила,чтоб не больно.
Чтоб только был здоров,и рядом был.
Ты думаешь всё это не достойно?
А может быть и вовсе не любил?

Ты знаешь,я на этом ставлю точку,
А рядом с ней еще,еще,еще...
Я допишу стиха последней строчку,
Слеза не обожжёт мое плечо.



     На фото изображена Алёна Кобина.
Спасибо за предоставленную фотографию


Рецензии