Я тогда тебя любила...

Я после завтра все тебе скажу!
О том,что счастье не приходит дважды.
И может быть причину укажу,
Из за которой я покинула однажды.

Не будет грёз, я проглачу рыданье,
Лишь на последок боль скупой слезы.
К тебе придёт потери осознание,
Проплачет утро каплями росы.

Я исправлю судьбы все ошибки,
И может быть потом,через года
Под звуки волнующей скрипки,
Скажу: "Любила я тогда..."

Ты думаешь давно уже забыла?
А помнишь,розы на столе?
И может быть я что то упустила
Ты знаешь,очень хочется к тебе...

И однажды я пойму по взгляду,
Как ты одинок в огромном мире.
Но меня не возвращай,не надо!
Мы об этом много говорили.

Я хочу,чтоб всё же был счастливым,
Не смотря  на то,что с нами было,
И добавлю: "С добрым утром,милый!
Знаешь,я тогда тебя любила..."

               


Рецензии