На потом

Мне больно, оставь слова на потом.
Все кончилось, мы исчерпали  лимит,
И кто-то за нас отключает фантом,
Мы уйдем в пустоту, и назад путь закрыт.

Завяли цветы, но в коробке остались конфеты,
Чтобы скрасить горечь от яда во рту.
Мы встанем напротив, возьмем пистолеты,
И если не выстрелим, просто растаем к утру…

По две пули в глазах, а из них распускаются розы,
Право первого выстрела я оставляю тебе,
По щекам побегут вдруг горячие слезы,
Дрогнет дуло в моей ослабевшей руке.

Стреляй, не тяни, но я не закрою глаза,
Я выстрелю сразу, как только нажмешь на курок,
Но сперва повтори то, что ты мне однажды сказал,
Что любишь: я к дулу сама подставлю висок…

Ты плачешь, отбросила люгер рука,
Предохранитель принял команду к атаке,
Но я успела сказать, как любила тебя,
Я счастлива, что на твоих я руках умираю…


Рецензии