Медовуха...

Напилась медовухи
Красна девица в саду
На груду сложила руки
И вздохнула на беду

Загрустила, застонала
С криком лебедью прошлась
Где милёночек не знала
Плачем горьким вся зашлась

Медовухи слёзы льются
Перестань ну не кричи.
Медовуха- это плачет
А не девица в ночи.
-------------------

Вместе с солнышком проснулась
Беззаботна весела.
Я вчера рыдала в голос???
Значит пьяная была!!!!!


11,08,09               


Рецензии