Не имеет значения... , главное, что тепло...

Не имеет роман продолжения.
Это значит- открытый финал,
Это значит, что в ходе сражения
Бой проигран и тайный штаб сдан.

Мы играем в воину по влечению-
Притяжению душ  или тел.
Ничего не имеет значения
Бой проигран. Полки не у дел.

Не имеют значения жаркие
Трепетания жарких ночей,
Не имеют значения яркие
Интонации жарких речей,

Не имеют значения  тайные
Ожидания писем и слов,
Ничего не имеет значения
Главное, чтобы… тепло!


Рецензии