развод
ты ей и сердце и печень даёшь!!!
а вместо ебли на тёплой кровати.
она тебе сука-вонзит в спину нож.
с милой улыбкой-ударив по яйцам.
скажет-прощай дорогой на всегда.
и показав сразу два средних пальца.
съебёца к другому эта ****а.
да ну и похуй!!! оно даже лучше.
что Бог не делает-всё хорошо.
и ты заваришь чаёк-погуще,
скажешь спокойно-всё на *** пошло..
Свидетельство о публикации №110081800405