Макушка лета на исходе

Макушка лета на исходе
Жара несчадная стоит
Картошка вянет в огороде
Неурожаем нам сулит

Мы смотрим вдаль  и ищем тучки
Те дождевые облака
А солнце жарит беспощадно
И вся истрескалась земля

Мы молим солнце, Дорогое
Убавь свой пыл, уменьши зной
Ведь погибает всё живое
Верни прохладу и покой







Вахитов В.Р.                31.07.2010г.


Рецензии