Послание с того света...

Письмо в руке, а сердцу невдомёк,
что ангел твой те строки приволок.
читаю... боль... и вот бежит слеза.
мечты, надежды, на душе тоска.
"А я был твой...", - любимый и родной,
не вижу слов... всё в куче..."я был твой...".
и люди, суета и в небе темнота,
и снова жизнь и мир там ты... не я...
жаль,... сон не явь,... открыв глаза
я вижу свет, но он от ночника.
ничто в руке,а сердцу невдомёк,
что сон ночной посланье приволок.


Рецензии