Зима шалунья
Прикрыв снежком дорожки и поля
И вдруг шалунья упорхнула
Как-будто здесь и не была
Она такая, озорная,
Морозцем слабым чуть прижав
Немножко всех нас припугнула
К календарю вернула нас
Ещё немножко потерпите
И я приду, настанет срок
Накрою всё я покрывалом
И лишь тогда придёт мороз
Зима не может без мороза
Без вьюги, снега и пурги
Как и земля и всё живое
Не может жить без теплоты
Вахитов В.Р. 31.10.2009г
Свидетельство о публикации №110081804031