В спорте между мужиком и бабой...
посвящается спортивному обществу "Динамо"
эпиграф - "победителей не судят"...
В спорте между мужиком и бабой
Нет фанатских секторов,
судей нет и тренерОв,
Стадионов нет. За славой
Ты выходишь как на ринг,
на дистанцию, к мишени,
Дрожью дребезжат колени,
Караулишь старта миг.
Ты участвуешь в турнирах,
Годы ждешь Олимпиад,
В бронзе здесь не льют наград,
Пьедестал - двоим. На жилах
До финального свистка
Финишируя дотерпишь,
В выигрыш с трудом поверишь.
Проиграл - опять тоска.
Без разминок, тренировок
За рекордом бьешь рекорд,
Лошадью - коронный ход,
Поддавки - тогда ты робок.
Проверяй спортинвентарь,
Нервы связывай узлами,
Рви зубами и ногами,
Бейся, жаль, беги и шпарь,
Выходи из обороны,
В контратаку, на обгон!
Втайне - каждый чемпион,
Не теряй спортивной формы!
Свидетельство о публикации №110081800403