Душа свободная

Душа    свободная,   а   жизнь  холодная,
Живу   давно,   где  ветер   и   ковыль,
Живу   я,   птицею,   кормлюсь  пшеницею,
Но,  я   свободен,  это  жизни    стиль.

Здесь   все   желания,  то   лишь   познания,
Я    мир   живой ,  способен   наблюдать,
Фазан   с   курипкою   и    пес   с   улыбкою,
Любовь    свою,    готовы   вам  отдать.


Рецензии