Я приеду..
Пока свеча не угасает.
Я буду боль свою топить -
Ведь он не знает...Он не знает...
Говорил: "Я приеду. Закончу дела,
Наша встреча конечно же будет!"
И все эти недели жила я без сна,
Всё боялась,а вдруг он забудет.
На минуты,дни,недели расставаться
И безнадёжно встречу ждать.
Искать в толпе и убиваться,
Ведь сердцу правды не понять..
Ожидание словно любви приговор,
Выжигает мне сердце до пепла.
Самый трудный наверно был с ним разговор
И опять я кричу: "Я устала!Ну где ты?"
А он задел за всё живое,
И голубые плакали глаза.
Хотела быть с ним,я не скрою...
В ответ:"Приеду!Только кончатся дела!"
А я скажу,что просто не смогла,
Себя перебороть,и вот - случилось.
Как в песне той -"Вишнёвая смола",
Разлука очень долго длилась...
Свидетельство о публикации №110081804023