Где ты дождик проливной
С своею жизненною силой
С живой водой, с моей водой
Приди скорей и дай нам силы
Запрятал, Бог тебя далёко
За прегрешения людей
Но если дождика не будет
Что станется с землёй моей
Былинки все уж пересохли,
Листва пожухла на ветвях
И пенья птиц уже не слышно
Прошу мой Бог, помилуй нас
Кто верен был тебе, тот вечно верен будет
А ты караешь всех, кто прав, кто виноват
Любовь свою за нас отдал ты на распятье
Зачем же нелюбовь ты шлёшь сейчас на нас
Былинка ждёт, луга и лес
Букашка, червь, зверушка, человек
Леса вздыхают, реки и моря
Верни свою любовь, прошу мой Бог тебя
В церквях молебны служатся повсюду
А ты молчишь, как будто нет тебя
К тебе взывают, молятся все люди
Они всегда любили, верили в тебя
Проснись мой Бог, мы люди все едины
И созданы по образу и лику твоему
Ты поучи лишь тех, кто не познал природы
И дай нам дождь, народу своему
Ты напои своей живою влагой
Все земли, пашни и луга
Увидишь ты, что с благодарностью природа
И человек полюбит вновь тебя
Вахитов В.Р. 31.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110081804014