Ты

Пополняя собой - миллиарды тех, кто не спит -
Я роняю руки на стол и теряю от дома ключи.

Ну а ты? Ты мне кто? ...сломанный телефон.
Тихо до дрожи: - алло.
Мой мальчик - забытый сон.

Рифмы спрятаны в простынях. Тёплым шарфом обмотана я
Где-то в сумерках ноября
Заполняя собой
Тебя.


Рецензии