Картинка на граните
могилку...
Прихожу, но не к маме
моей -
из гранита глядит лишь
картинка...
И цветы возлагаю я
ей.
А душа разрывает на
части
над могилою весь неба
свод -
Где ты есть, отбирающий
счастье,
оставляющий это лишь
вот*...?
* -могильную плиту и боль потери
Свидетельство о публикации №110081803998