Прикосновение к Раю
Как будто провалился вдруг я никуда
Стрелой летела жизнь моя куда то
В моём сознанье, прокрутилась вмиг она
Как будто на магнитной плёнке, иль в кино
Мелькали вспышками мгновенья жизни этой
С какими скоростями нёсся я туда
Как будто и не жил на этом свете
Вдруг плавно, тихо встав на твердь
Я ощутил себя совсем в другом пространстве
Кругом покой и радость мирозданья
Как будто бы любовь царила вечно здесь
Любовь и нежность, радости души
Не описать земными, мудрыми словами
Кто не был здесь, тот не поймёт красы
Что пребывает в Рае между нами
18.11.2009г. Вахитов В.Р.
Свидетельство о публикации №110081803992