Аминь

День на Запад истёк с Востока,
и – всемирная тьма вослед…
Нам уже не найти истоков –
света нет.

Шарить фарами по Сафари,
сквозь альпийские сны лавин -
что в архивах бродить с фонариком.
Всё.
Аминь.



____________________________


Рецензии