Чудесный День - День исполнения желаний
Чудесный День - День исполнения желаний!
Незабываемо, когда сбываются мечты.
Сколько надежд осталось в прошлом, ожиданий.
Кто ж знал, что сбудутся сегодня сны?
В глазах и радость, и какое-то неверье,
Немыслимой всё кажется игрой.
День этот - головокруженье, наслажденье.
Как будто до звезды дотронулись рукой.
17.08.10
Свидетельство о публикации №110081800396
Прекрасно,когда мечты сбываются!)
С теплом,
Артур.
:)
Артур Артемов 18.08.2010 01:08 Заявить о нарушении
Лев Добра 18.08.2010 06:56 Заявить о нарушении