Мы верим в чудеса
Жить на Земле, надеяться и ждать,
Но не скучать, а ощущать огниво,
Чтоб не сходить с вершины вспять.
Успех придёт, поверьте, ненароком,
Мечта откроет счастья горизонт…
Воспользуйся отпущенным нам сроком,
Не пропусти случайно сей экспромт.
Цени Любовь и тишину, и радость,
Плети из чувств чудесные –
И ты увидишь, удалится гадость,
Мир попадётся в сети… доброты.
А если так, мечтание не напрасно,
В нём видится успех, победный путь.
Оно для нас, как музыка, прекрасно,
И очень хочется в мечту нырнуть.
16.07.2001 – 18.08.2010 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110081803927
В нём видится успех, победный путь.
Оно для нас, как музыка, прекрасно,
И очень хочется в мечту нырнуть"
Это правда...
Вера Аксенова-Соснина 02.06.2011 00:47 Заявить о нарушении