Ветру

Ты вновь решил поговорить со мной,
Я выслушать тебя всегда готова.
Мне так приятен нежный говор твой,
Что в шелесте листвы я слышу снова.
Быть может, ты решил мне рассказать
О том, кто ждет меня, часы считая,
Слова любви на ухо прошептать,
Игриво мои косы расплетая.


Рецензии