Вечная любовь

Лишь   в   духе,    вечная   любовь,
Как    рукотворный   наш    покров.
Любовь,   как    ткацкий    есть    станок.
Любовь   корона,  как    венок.

Любовь,   вплетаем    вроде   нить,
Искусство   наше,  наша   прыть,
Все    вечно   в   духе,    вроде  код,
Вот   это,    есть   духовный    плод.

А    пожинаем   мы,   плоды,
Всей    нашей   жизни,    как    труды,
В   земных   лишь   наших    воплощеньях,
Ну,   и   в    решаемых   стремленьях.


Рецензии