Обернись
Посмотри мне в глаза, улыбнись.
День вчерашний из памяти вычтешь,
К жизни новой своей повернись...
Обернись...Может сердце стучало,
Когда мимо меня проходил.
Поклянись ты себе, что начало
Непременно в пути находил.
Обернись, не меня ли ты знаешь?
Посмотри, ну чего же ты ждешь?
И скажи, ведь ты тоже мечтаешь...
Что случайно судьбу вдруг найдешь.
Свидетельство о публикации №110081803886