Кулон 2
документы, бумаги
Встречи, договора
Сидя в своём кабинете овальном
Я выхожу иногда
Чтобы пройтись,
окунуть своим взором
Как на рынке дела
Чтоб взбудоражить застывшую память
Вспомнить себя, пацана
Припев: "Как босоногий я бегал по рынку
ноги сбивая в кровь!
Как я тянулся, когда говорили
- возьми фрукт, ладонь готовь!
Как удирал от отца, когда пьяный
он доставал ремень!
Как щеголял я в обновках новых
гордый как кремень!"
Шёл я по рынку, смотря на ряды
Столкнулся случайно с мужчиной
Взгляды сошлись и я по глазам
Узнал в нём того простофилю
Он меня тоже сразу признал
Вспомнил свою и борсетку
Я как пацан хотел убежать,
но увидел ствол под газеткой
Я ни кричал, ни орал отпусти
Я предложил пройти в офис
Он согласился, я взял коньяка
Сам думал, вот это попис
Там за столом, при закрытых дверях
Мы её распевали
И в разговорах своих не стыдясь
Души свои изливали
Припев:
Мы подружились и я спросил кто,
Кто та девчонка в кулоне
Он посмотрел, а в глазах вижу боль
"Мама" - ответ был суровый
"Я не жалел ни о чём было там
Ни о деньгах и цепочках
Только кулон, где лишь фото одно
Мамы в красивых серёжках"
Вдруг для него, я из борсетки достал
Этот бесценный кулон
На, держи друг, я как будто бы знал
Этот безмолвный закон
Он приобнял меня, и мне сказал
Спасибо, тебя я прощаю
Всею душой я рад за тебя
Будем с тобою друзьями!
Припев:
Свидетельство о публикации №110081803882