Все по плану!

                ПРОХОДИТ ЛЕТО,ЗНАЧИТ ГОД ИДЕТ  К ИСХОДУ.
                И СНОВА БУДЕТ ОСЕНЬ, ЗИМУ ТОРОПЯ.
                ДОЖДЯМИ ЗАЛИВАТЬ,ЛИТЬ СВЕРХУ ВОДУ.
                ЛИСТВУ ПОДКРАШИВАТЬ С НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ.

                КОГДА НАСУПИВШЕЕСЯ НЕБО СЕРОЙ МАССОЙ,
                НАВИСНЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ,СГУЩАЯ МРАК....
                И НОЧИ УДЛИНЯЯ,ЧАС ОТ ЧАСУ
                КЛАДЕТ ПРИРОДА ВРЕМЯ НА ВЕРСТАК.

                И НУ СТРОГАТЬ,К ЗИМЕ ГОТОВЯ САНИ.
                СБИВАТЬ ПЕРНАТЫХ В СТАИ-КОСЯКИ.
                ИХ ЮЖНЫЕ  КРАЯ ДАВНО УЖ МАНЯТ,
                ХОТЯ ВСЕГДА ИХ ПЕРЕЛЕТЫ НЕЛЕГКИ!

                НО ТОЧЕН ХОД ЧАСОВ ПРИРОДНЫХ...
                ШВЕЙЦАРСКИМ ДАЖЕ ДАЛЕКО ДО НИХ.
                КАК РАЗ ОБ ЭТОМ МОЙ КОРОТКИЙ СТИХ.
                И НЕ ОТНЯТЬ И НЕ ПРИБАВИТЬ ПРОИЗВОДНЫХ!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN

               


         


Рецензии