Заалело небо на востоке...

*...*
Заалело небо на востоке
При ещё сверкающей Луне -
Это значит, ночь уж на исходе,
Новый день надежду дарит мне.

Птичьи трели мне расскажут путь,
Что пройти сегодня мне придётся;
Встречу ль я на нём кого-нибудь -
Я узнаю, когда встанет Солнце.
(18.08.10)


Рецензии