***

Пропустило солнце сквозь две тучи
Костыли лучей.
И, хромая по заросшей круче,
Перешло ручей.
За пригорок торопились сутки.
Спать легла трава.
А за выводком утиным с мамой уткой
Наблюдала с дерева сова.

из книги "Загрустила берёзонька в поле"


Рецензии