Трон любви

Любовью, не должны казнить.
Любовь, не кнут для наказанья,
Любовь, в любви должны дарить,
Любовь, есть тайные желанья.

Любовь, не сеять как бурьян,
И не давать, кому попало,
Любовь, не удаль и не пьянь,
Любовь, прекрасное начало.

Любовь, сумейте сохранить,
Как бриллиант, для нежной страсти,
Любовь, умейте возводить,
Как царский трон, для вечной власти.


Рецензии