Млечный путь

Млечный путь от ТЭЦ-5 до луны.
Ты со мной, милый мой, лунный мальчик.
Наши души сплелись, наши пальцы.
Наши лица довольны, глупы.
Наши руки и ноги слепы,
Как котята, так тянутся к счастью.
Нам тепло и уютно отчасти.
Млечный путь от сейчас до любви
                и обратно.


Рецензии