Реквием по скорости...

"Рев мотора...запах паленого сцепления....
Прибытие на финиш, быть первым без сомнения..."
Рёв мотора заглушает, затуманивает разум
Хочется быстрее и на финиш сразу
Не видя ничего, вперёд и вперёд
А как ты думаешь, что тебя ждёт?
Скорость - наркотик, кипит уже кровь
Ты давишь на газ, обгоняешь вновь
"О да, я быстрее, сильнее и круче",
Машина и скорость стали горючим
"Откуда здесь столб?! Что происходит?!"
Глаза из орбит, сердце в пятки уходит,
Проплыла вся жизнь в последнем мгновенье
Шум, треск, последний вздох пред горением
"..разрезал столб, как нож масло, авто" -
Передаст журналист в передаче про то...
"Неужели так глупо закончиться всё?"
Но ответ получить уже не суждено....
Все мысли, желанья, решения забот
В один горький миг с крушением сотрёт
Раз! и отрезали жизнь навсегда
Без смысла любого потухла звезда....
"Рев мотора...запах паленого сцепления....
Прибытия на финиш не будет никогда..."


7.10.2009
ул. Володько
Погибло 2 минчанина (одному 19 лет, другому - 17), один доставлен с черепно-мозговой травмой 3-ей степени в реанимацию, водитель отдан под следствие.


Рецензии
Сразу вспоминаются песни "Арии" - ,Герой асфальта и не хочешь не верь мне - там практически та же самая тема обыгрывается

Каннибал Носферату   04.02.2013 17:14     Заявить о нарушении
как это ни печально, но такие темы часто обыгрываются... причем в жизни

Екатерина Стрингель   04.02.2013 17:52   Заявить о нарушении