Быть может

Быть может я совсем не тот герой,
Которого ты позовешь в час трудный.
И зря быть может мчался за тобой
И унижался зря я, может быть, прилюдно.

Наверное совсем я не достоин
Быть рядом, восхищаться и любить.
Я преданный тебе на веки воин.
Без имени. Умеющий ценить

Все то, что преподносит нам судьба.
Быть может разглядишь среди доспехов
Меня. Не будешь холодна.
И отразишь любовь от сердца к сердцу эхом.


Рецензии