Рисунок Любви

Мне хочется в руки взять карандаш,
На белой бумаге тебе показать,
Как сильно меняется мир наш тогда,
Когда мы вдвоем начинаем летать...

Мне хочется душу нарисовать,
Которая сквозь шипы пробирается
И рвется,но радуется тогда,
Когда видет то,как ты улыбаешься...

Мне хочется небо нарисовать
И подарить тебе воздух синий,
Смеяться,любить тебя и страдать
От этой любви бесконечно сильной.

Хочу это время остановить,
Не думать,не двигаться и не ждать,
Не видеть,не слышать и не ощущать,
Хочу лишь с тобой одним вечно летать...


Рецензии
Проникновенно и чувственно . Здорово!

Пилот9   03.09.2010 18:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Светлана Гуркина   06.09.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.